1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 科技

猎聘今日上市:开盘31.6港元 较发行价下跌4.2%

发布时间: 2018/6/29 9:37:00 文章作者: 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 腾讯新闻 新闻录入: 腾讯新闻

腾讯科技讯 6月29日,猎聘今日挂牌上市,开盘价31.6港元,较33港元的发行价下跌4.2%。以开盘价计算,猎聘网市值约156.6亿港元。

今年4月,猎聘向港交所提交IPO招股书,成为内地首家在港交所上市的在线招聘类企业。

数据显示,猎聘去年营收为8.25亿元人民币,2015年和2016年分别亏损2.31亿元、1.4亿元,2017年盈利755万元。

据统计,目前国内招聘公司总数超过17000家,于2017年按收益计,前十大服务供应商仅占市场份额2.9%。国内招聘市场已经长期呈现严重分散、集中度不够的格局。这也使得在线招聘企业想要发展,在营销上必须下大力,而猎聘也曾花重金请来影星胡歌代言增加知名度。猎聘2017年的销售及营销开支达到4.87亿元,占营收的59.1%,2015年的销售及营销费用更是大于总营收。


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。