1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

内江市工商局督导资中县局扫黑除恶工作

发布时间: 2018/10/12 8:58:32 文章作者: 范 勇 (2) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴

928日,市工商局副局长蒋毅同志率队赴资中县龙结镇,督导工商所扫黑除恶工作。督导组一行通过座谈会和现场查看的方式,详细了解了龙结工商所扫黑除恶的情况。蒋毅肯定龙结工商所前阶段扫黑除恶工作情况,并强调要进一步将工作深入:一要进一步转变认识。扫黑除恶是当前全社会的一项重要工作,要从一般性工作转变为全局性的重要工作来抓,要从被动抓变为主动抓,工作作风要再深入。二要进一步浓厚氛围。利用日常市场检查、登记办照等时机宣传扫黑除恶工作,发动群众积极参与,形成对涉黑涉恶行为的长期高压态势。三要进一步排查线索。要深入集贸市场、旅游景点等场所,采取现场询问、问卷调查等形式,认真排查欺行霸市、强买强卖等涉黑涉恶线索,维护良好的市场秩序。四是进一步加强协同。要在当地政府的统一领导下,积极与司法机关协同,按规定及时报送和移交涉黑涉恶线索,不断增强扫黑除恶工作的合力。


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。