1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 通知公告

内江市工商行政管理局撤销登记告知书

川工商内撤字〔2018〕0001号

发布时间: 2018/9/21 17:31:16 文章作者: 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴
四川卿润发商贸有限公司及其利害关系人   

由本局调查的你冒用他人身份信息骗取公司登记行为一案,现已调查终结。现将本局拟作出决定的事实、理由、依据及拟处理决定内容告知如下:

你于2016118日在内江市工商行政管理局注册登记的四川卿润发商贸有限公司,在登记设立时冒用方昌兵的身份证并伪造其签名骗取公司登记。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款 “被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销。”的规定,本局决定撤销你(企业)四川卿润发商贸有限公司2016118日的设立登记。

对上述拟作出的处理决定,你(单位)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,你(单位)应当在收到本通知之日起五日内,向本局提出;如果要求举行听证,可以在本告知书的送达回证上提出举行听证的要求,也可以自接到本告知书之日起五日内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人:  石弘  联系电话: 18990563041  


内江市工商行政管理局

2018921日   






内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。